Home / ACI / Plis, Ini Panas Banget…

Plis, Ini Panas Banget…

Kawan, hari ini sungguh aku sedang sendu. Galau habis.  Malas parah. Abisnya, seminggu ini full kegiatan. Hanya hari ini gue bisa santai. Jadi, sambil tiduran di kamar, plus dengerin Miley Cyrus mendingan ngestalk twitter anak-anak CKTB.

@cekatebe: Sebutkan 3 hal yang kamu kangenin kalo denger nama “N. Bener kan. Si Lin baru sekali saja berkicau tentang geng gue, langsung deh yang nyahut sambung-menyambung. Emang sih, selalu ada yang menyenangkan untuk dibicarakan, jika sudah menyangkut CKTB. Lihat aja retwitt berikutnya.

@Nurenuyy@Fenifenooy: telminya, muka polosnya, alatalat makeup nyaa ;p RT @cekatebe: Sebutkan 3 hal yang kamu kangenin kalo denger nama “N

@Milajown@Fenifenooy: sisir rollannya, kngen yg suka diisengin sama lintang, ketawanya RT @cekatebe: Sebutkan 3 hal yang kamu (cont)

@earthtoLinn@Fenifenooy: isengnya, rusuhnya, ciumannyaa ;3 RT @cekatebe: Sebutkan 3 hal yang kamu kangenin kalo denger nama “lintang” #cktb

Uhukkk….“@Fenifenooy: cerewetnya, baiknya, ketawanya.. RT @cekatebe: Sebutkan 3 hal yang kamu kangenin kalo denger nama “feni” #cktb

@rizkitriwulan@Fenifenooy: sisirnya, kacanya, serunya diaa {} RT @cekatebe: Sebutkan 3 hal yang kamu kangenin kalo denger nama “rizki” #ck

@EsoyEsa@Fenifenooy: ketawanya, gaya fotonya, rempongnya RT @cekatebe: Sebutkan 3 hal yang kamu kangenin kalo denger nama “esa” #cktb

@sitaafitrian@Fenifenooy: cerobohnya, centilnya, senyumnyaa RT @cekatebe: Sebutkan 3 hal yang kamu kangenin kalo denger nama “sita” #cktb

Suaranya, kecerobohannya sama senyumannya…. RT @cekatebe: Sebutkan 3 hal yang kamu kangenin kalo denger nama “sita” #cktb

Uhuyyy….to hard to say it. She’s unperfect. RT @cekatebe: Sebutkan 3 hal yang kamu kangenin kalo denger nama “lin” #cktb

Rempongnya, narsisnya sama centilnya…. RT @cekatebe: Sebutkan 3 hal yang kamu kangenin kalo denger nama “esa” #cktb

Galaknya, sangarnya tap dia care loh walau kadang nyebelin=)) RT @cekatebe: Sebutkan 3 hal yang kamu kangenin kalo denger nama “feni” #cktb

Telminya, kepolosannya sama bahan isengan gue yang paling gabisa marah RT @cekatebe: Sebutkan 3 hal yang kamu kangenin kalo denger nama “nur

Dia itu kayak duplikatnya doraemon. Semua ada h4h4 RT @cekatebe: Sebutkan 3 hal yang kamu kangenin kalo denger nama “rizki” #cktb

Susah. Diamah thebest. Berangkat aja nungguin gua di depan rumah. Wk“@cekatebe: Sebutkan 3 hal yang kamu kangenin kalo denger nama “mila” #cktb

Sungguh terhibur sudah hati gue hari Minggu yang melelahkan ini. Lumayan. Dari pada membiarkan diri sendiri larut dalam kegalauan, mendingan autis ama twitter CKTB yang kadang menyebalkan, tapi lebih sering membuat tertawa.(*)

About redaksi

Check Also

CKTB-23: Nilainya Naik Kok, Tapi Peringkat Turun

Kemarin, waktu gue nulis di twitter soal ini, banyak banget yang usil. Padahal apa sih …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *