Sak Wetan RSUD Wates, Mau bengi ana tabrakan

oleh -303 Dilihat

Selang beberapa jam kecelakaan yang terjadi di jalan Wates – Purworejo, tadi malam Selasa, 29 April 2019 sekitar pukul 20.30 wib di jalan Tentara Pelajar tepatnya di Beji, Wates, Kulon Progo terjadi kecelakaan antara Sepeda Motor Yamaha Vixion dengan nomor polisi AA 5975 YV dengan Sepeda Motor Honda Revo dengan nomor polisi AB 6557 QC, dikatakan Kanitlantas Polres Kulon Progo Ipda Agus Kusnendar dilokasi kejadian.

” Belum selesai menangani kecelakaan di Kulwaru, petugas langsung menangani kecelakaan di Jalan Tentara Pelajar Beji, Wates atau sebelah timur RSUD Wates.”

Sejumlah saksi di tempat kejadian yang dikutip petugas menuturkan Sepeda Motor Honda Revo bernomor polisi AB 6557 QC dikendarai Suwandi, 26 tahun, warga Hargowilis Kokap, berboncengan dengan Retno 29 tahun, warga Hargorejo Kokap, berjalan dari arah timur ke barat, kemudian bermaksud putar balik ke arah timur, tiba tiba searah dibelakangnya melaju Sepeda Motor Yamaha Vixion, bernomor polisi AA 5975 YV dikendarai Muslikhin warga Jawa Tengah dengan kecepatan sedang, karena jarak terlalu dekat sehingga tidak dapat mengendalikan Sepeda motornya sehingga terjadi kecelakaan.

Akibat kejadian ini Muslikhin pengendara Sepeda Motor Yamaha Vixion, bernomor polisi AA 5975 YV
mengalami luka robek kepala kiri, robek hidung, sedangkan Suwandi, pengendara Sepeda Motor Honda Revo bernomor polisi AB 6557 QC mengalami luka robek kaki kanan, patah pergelangan kaki kanan, dan Retno pembonceng mengalami kepala pusing, lecet kaki kanan, lecet tangan kiri, semua di bawa oleh PMI Kulon Progo ke RSUD Wates untuk mendapatkan perawatan. ( yah )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.