Home / PMD / FORKOPIMKAP Lendah sampaikan himbauan cegah Covid-19

FORKOPIMKAP Lendah sampaikan himbauan cegah Covid-19

Lendah, Kabarno.com – Untuk mengantisipasi penyebaran virus Covid-19, Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan Lendah menyampaikan himbauan kepada warga masyarakat terkait penyebaran virus Covid-19 dan pengendaliannya, Sabtu, 16 Mei 2020.

“Kami bersama FORKOPIMKAP Lendah menyampaikan kepada warga masyarakat untuk mengantisipasi merajalelanya virus Covid19,” dikatakan Kapolsek Lendah AKP Fakhurodin saat melakukan sambang warga di wilayah Lendah.

Fakhrurodin, menambahkan pelaksanaan Patroli Terpadu dengan unsur Forkopimkap Lendah Patroli Kamtibmas Terpadu dengan sasaran Sambang Posko Posko Siaga, posko tanggap covid-19 di wilayah Kapanewonan Lendah Kulon Progo.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek menyampaikan pesan pesan kamtibmas tentang Pemeliharaan keamanan dan ketertiban lingkungan yang harus tetap dijaga secara bersama-sama di tengah-tengah situasi wabah pandemi Covid-19.

“Tetap Jaga Jarak Aman, Phicical Distancing dan Social Distancing, juga tidak berkerumun, jika harus keluar rumah harus memakai masker,” terang Kapolsek.(yah)

About yadi haryadi

Check Also

Ratusan Warga Yogyakarta Terima Vaksin Dosis 2 Dari Jasa Raharja Bersama RSPAU dr Harjolukito

Yogyakarta, Kabarno.com – Untuk mensukseskan pelaksanaan vaksin PT Jasa Raharja Cabang D.I Yogyakarta bersama Dinas …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *