Cegah penyebaran Covid-19 Polsek Temon lakukan rapid test dan penyemprotan disinfektan

oleh -167 Dilihat

Temon, Kabarno.com – Jajaran Kepolisian Sektor Temon Polres Kulon Progo terus menerus melakukan pencegahan penyebaran virus Covid-19. Pada Kamis, 21 Januari 2021 melakukan rapid test untuk personil Polsek Temon.

“Ada 11 personil yang mengikuti rapid test dan semua hasil dinyatakan non reaktif,” dikatakan Kompol Riyono Kapolsek Temon Kamis, 21 Januari 2021.

Kapolsek menambahkan tujuan dilaksanakan rapid test guna mengindentifikasi dari para anggota ada yang reaktif maupun negatif. Dan juga untuk mencegah penyebaran Covid-19. Rapid test pada kesempatan ini didukung dokter kesehatan Polres Kulon Progo.

Selanjutnya seusai anggota mengikuti rapid test melaksanakan kegiatan penyemprotan disinfektan di lingkungan Mako Polsek Temon. Bahan cairan disinfektan diperolah dari dokes Polres Kulon Progo dan ditenagai oleh anggota Polsek Temon.(yah)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.