Home / PMD / Wakil Bupati berangkatkan 326 Jamaah Calon Haji Kulon Progo

Wakil Bupati berangkatkan 326 Jamaah Calon Haji Kulon Progo

Wates, Kabarno.com — Senin pagi 15 Juli 2019, sekitar pukul 03.30 wib, Wakil Bupati Kulon Progo, Drs. H. Sutedjo Wiharso, bertempat di Masjid Agung Kulon Progo, melepas 365 jamaah Calon Haji tahun 2019.

” Semoga sodara sodara kita yang akan menjalankan haji tahun ini menjadi haji ma’brur, selamat sampai Makah dan pulang di beri keselamatan, Amin.”

Selain Wakil Bupati, Drs. H. Sutedjo Wiharso yang mengantarkan ke 365 Jamaah Calon Haji, ikut serta Akhid Nuryati, SE Ketua DPRD Kabupaten Kulon Progo, Letkol Inf Dodit Susanto, A.Md Dandim 0731/Kulon Progo, Mayor Lek Kunto Wibisono Dan Sat Radar 215/ Congot, AKP Samina, SH Kasat Binmas Polres Kulon Progo, H. Nurudin, SH., MA Kepala Kementrian Agama Kulon Progo, Kemenag Kab. Kulon Progo dan tokoh Agama serta ribuan keluarga calon haji.

Jamaah Calon Haji dari Kab. Kulon Progo diberangkatkan menuju ke Asrama Haji Donohudan dengan menggunakan 7 bus, Jumlah jamaah calon haji dari Kabupaten Kulon Progo sebanyak 354 Calon Jamaah Haji dengan rincian Calon jamaah haji reguler tahun 2019 dari Kabupaten Kulon Progo sebanyak 328 orang , dengan 2 petugas pendamping dan calon jamaah haji plus sebanyak 26 Orang. ( yah )

About yadi haryadi

Check Also

RSUD Wates hari ini pulangkan PDP asal Nanggulan dan Lendah dinyatakan sembuh

Wates, Kabarno.com – RSUD Wates hari ini memulangkan dua Pasien Dalam Pengawasan (PDP) positif Covid-19 …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *