Wakil Bupati Kulon Progo bedah dua Rumah

oleh -624 Dilihat

Kulon Progo, Kabarno.com — Wakil Bupati Kulon Progo Drs. H. Sutedjo Wiharso hari ini Minggu, 7 Juli 2019 melaksanakan bedah rumah di dua tempat, di Pedukuhan Cekelan Desa Karanga sari, Kecamatan Pengasih dan di Pedukuhan Semen, Desa Sukoreno, Kecamatan Sentolo, Kabupaten Kulon Progo.

” Hari ini ada dua tempat di Pedukuhan Cekelan, Karangsari, Pengasih dan di Pedukuhan Semen, Desa Sukoreno, Kecamatan Sentolo.” kata Pak Wakil.

Sutedjo menambahkan di Pedukuhan Cekelan Karangsari berlokasi di Rumah Mbah Mujiyem, dan di Semen, Desa Sukoreno, Kecamatan Sentolo lokasi bedah rumah milik Mbah Keminah.

” Masing masing Mbah Mujiyen dan Mbah Keminah mendapat bantuan dari Forum Peduli Kemiskinan Kulon Progo sebesar Rp.10.000.000,- dan BAZNAS Kulon Progo sebanyak Rp. 5.000.000,- serta sejumlah donatur.” ( yah )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.