Home / PMD / Polsek dan Koramil Kokap Dampingi Warga Ikuti Vaksin

Polsek dan Koramil Kokap Dampingi Warga Ikuti Vaksin

Kokap, Kabarno.com – Kamis, 16 September 2021 jajaran Kepolisian Sektor Kokap Polres Kulon Progo bersama Jajara Koramil Kokap, Kodim 0731/ Kulon Progo mendampingi warga masyarakat di wilayah Kapanewon Kokap mengikuti vaksin di Puskesmas Kokap 1. Kegiatan ini guna percepatan vaksinasi di wilayah Kokap, Kabupaten Kulon Progo.

“Untuk percepatan vaksinasi, kami dari jajaran Kepolisian Sektor Kokap bersama jajaran Koramil Kokap mendampingi warga masyarakat mengikuti vaksin,” ujar Kapolsek Kokap AKP Sujarwo Kamis, 16 September 2021.

Kapolsek menambahkan kegiatan vaksinasi yang diselenggarakan di Puskesmas Kokap 1 ditargetkan 100 orang, dengan jenis vaksin Sinovac dan AstraZenecca. Sementara yang hadir dalam kesempatan tersebut sebanyak 141 orang dan telah divaksin Dosis 1 Sinovac sebanyak 40 orang, Dosis 2 Sinovac sebanyak 22 orang dan Dosis 2 Astrazeneca 79 orang.

Kegiatan vaksinasi Sinovac maupun AstraZenecca berdasar laporan dari Babinsa Bhabinkamtibmas berjalan dengan lancar dan telah mentaati protokol kesehatan.(yah)

About yadi haryadi

Check Also

Balita Warga Siliran Karangsewu Galur Tewas Kecemplung Tambak Udang

Galur, Kabarno.com – Warga Karangsewu Galur Kulon Progo pada Jum’at, 22 Oktober 2021 digegerkan dengan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *