Home / PMD / Kampung Kulo Siaga Polsek Lendah beri sabun gratis songsong New Normal

Kampung Kulo Siaga Polsek Lendah beri sabun gratis songsong New Normal

Lendah, Kabarno.com – Jajaran Kepolisian Sektor Lendah bersama Koramil Lendah dan Pemerintah Kapanewon Lendah melaksanakan sambang warga mengajak warga masyarakat untuk menyongsong New Normal atau tatanan urip anyar dengan mengedukasi warga di beberapa tempat di wilayah Kapanewon Lendah.

“Satgas Kampung Kulo Siaga Polsek Lendah bersama Forum Koordinasi Pimpinan Kapanewon Lendah mengedukasi warga masyarakat untuk menyongsong tatanan urip anyar,” ungkap AKP Fakhurodin Kapolsek Lendah Senin, 22 Juni 2020.

Bentuk edukasi dari forum koordinasi pimpinan Kapanewon diantaranya menyampaikan Bhakti Sosial kepada warga yang menjalani karantina, pemberian masker ke sejumlah warga, pemberian sabun gratis bagi warga yang datang ke Posko Kulo Siaga.

“Kami beri masker kepada warga yang menyampaikan keluhan ke posko Kulo Siaga, dan Kami beri sabun cuci bagi mereka yang datang di Polsek Lendah DI Ruang Pelayanan SPKT dan Pelayanan SKCK,” jelas Pak Kapolsek.(yah)

About yadi haryadi

Check Also

Ditemukan Mayat seorang Perempuan di Sungai Pendem Banjararum Kalibawang

Kalibawang, Kabarno.com – Warga Pedukuhan Brajan, Kalurahan Banjararum, Kapanewon Kalibawang, Kabupaten Kulon Progo pada Sabtu, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *