JASA RAHARJA YOGYAKARTA BERSAMA TIM WASOPS POLRI CEK POSKO TETEG SEPUR

oleh -1203 Dilihat
oleh

Kota Yogyakarta, KABARNO – Posko Bantuan dari Jasa Raharja kedatangan Tim Pengawasan Operasi (Wasops) Itwasum Polri saat melaksanakan pengecekan dalam rangka Operasi Lilin Progo 2023 di Polresta Yogyakarta.

Kegiatan ini dilaksanakan di dua lokasi, yaitu Pos Terpadu Teteg dan Posko Ops Lilin Progo 2023 Polresta Yogyakarta.

Dilaksanakan pada Rabu, 27 Desember 2023, Tim Was Ops Lilin 2023 Itwasum Polri, dipimpin oleh Brigjen Pol Drs. M. Syamsul Huda.

Anggota tim lainnya meliputi Kombes Pol Muhammad Darwis, S.I.K., M.Si., Kombes Pol Andre Rondonuwu, S.I.K., M.Si.,

Dari PT Jasa Raharja Cabang Yogyakarta hadir, Kepala Bagian Operasional Harry Herawan.

Agenda Tim Was Ops Lilin 2023 Itwasum Polri mencakup beberapa kegiatan, di antaranya adalah pengecekan kesiapan Pospam, termasuk sarana-prasarana dan kesiapsiagaan personel.

Selain itu, dilakukan juga pengecekan administrasi dan perwabkeu Ops Lilin 2023 di Posko Pengendalian Ops Lilin Progo 2023 Polresta Yogyakarta. Langkah ini dilakukan untuk memastikan bahwa segala persiapan dan tata kelola operasi tahun baru berjalan dengan optimal dan efisien.

Tim berharap kegiatan ini dapat berkontribusi positif dalam menjaga ketertiban dan keamanan masyarakat selama perayaan pergantian tahun.

Pada kesempatan tersebut, Harry Herawan mengatakan keterlibatan Jasa Raharja untuk pelayanan  kepada korban kecelakaan lalu lintas, termasuk jika ada masyarakat yang ingin bertanya terkait Jasa Raharja bisa diposko.

Selain itu Jasa Raharja telah bekerjasama dengan 66 Rumah Sakit di Wilayah DIY sehingg ketika terjadi kecelakaan dan telah melaporkan ke kepolisian maka Jasa Raharja langsung memberikan surat jaminan maksimal Rp.20 juta.(hir)