Home / RJ / Jamaah Haji Kulon Progo Kloter 28 Diberangkatkan

Jamaah Haji Kulon Progo Kloter 28 Diberangkatkan

Dari halaman Masjid Agung Wates, sebanyak 66 jamaah calon haji Kabupaten Kulon Progo dari Kloter 28, diberangkatkan, tadi sore selasa, 24 Juli 2018. Sekitar pukul 16.00 WIB, jamaah haji tersebut, dilepas oleh Wakil Bupati Kulonprogo Drs. H. Sutedjo Wiharso.

“Ada 66 jamaah calon haji yang kota lepas, semoga sodara sodara kita nantinya akan menjalankan ibadah haji dengan khusuk, dan pulang menjadi haji mabrur,” kata Wakil Bupati Kulon Progo Haji Sutejdo Wiharso.

Wakil Bupati membacakan sambutan bupati yang pada dasarnya berpesan kepada jamaah calon haji dari Kabupaten Kulon Progo, agar menjaga kesehatan, menjaga stamina, istirahat yang cukup dan menjaga pola makan yang baik.  Sebaliknya kepada jamaah calon haji, untuk mendoakan warga masyarakat Kabupaten Kulonprogo agar tetap sehat, sukses, lancar dan selalu bahagia bersama keluarga, masyarakat dan lingkungannya.

Selanjutnya sambutan bupati yang dibacakan Wakil Bupati mengharap doa para jamaah calon haji agar segala aspek pembangunan di Kabupaten Kulonprogo dapat berjalan dengan baik dan lancar, seperti pembangunan Bandara Internasional Yogyakarta yang baru dibangun di Temon Kulon Progo.

Jamaah calon haji berasal dari Kabupaten Kulon Progo untuk tahun ini sebanyak 333 peserta dan terbagi dua kloter, untuk kloter 28 diberangkatkan pukul 16 wib, dan kloter 29 akan diberangkatkan besuk pagi, rabu 25 juli 2018 sekitar pukul 03.00 wib. (yad)

About redaksi

Check Also

Jam 2 Mau, SMPN 4 Tambak & PPKP Baksos nang Sangkrek Kokap

Akhirnya, Bhakti Sosial dengan melakukan droping air bersih ke Dusun Sangkrek, Desa Hargorejo, Kecamatan Kokap, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *