Home / DWIDJO / Desa Muara Beliti Sosialisasikan Pajak

Desa Muara Beliti Sosialisasikan Pajak

MusiRawas, D

Desa Muara Beliti Baru Sosialisasikan pajak dan BPHTB di Kantor Desa Muara Beliti Baru, Kamis 31 Januari 2019.h

Hadiri Camat Muara Beliti Badarudin SH, Kabid penetapan pajak BPRD. Kapolsek Muara Beliti M Soleh, Kabid pendataan BPN ,BPD Dan perangkat Desa lainnya.

Penetapan pajak dan distribusi pendapatan pada Daerah untuk penunjang pembangunan menuntut peran masyarakat dalan Menunjang pembangunan . Dengan modal 100% Desa Muara Beliti Baru penyelesaian PBB pada kuartal 2018 kamarin.

Thomas SH Kabid penetapan pajak dan retribusi Dinas BPRD Kabupaten Musi Rawas Sumatera Selatan menjelaskan semua itu.

Pj Kades Muara Beliti Baru Zakaria, tujuan diadakan Sosialisasi untuk memberikan motifasi Ke mayarakat dengan kesadaran sendiri agar taat dan sadar untuk berperan Serta dalam membayar pajaknya.

Dalam  menjalankan tugas kita sebagai warga Nagara yang patuh dengan membayar pajak salah Satu bukti Kita berjuang dan memberikan sumbangsi mendukung pembangunan untuk negara Kata Badarudin SH Camat Muara Beliti Baru dalam sambutannya.

Pemerintahan dalam kebijakan penetapan pajak pada mayarakat sangat bijak dan adil sesuai dengan kemampuan masyaraka seperti pada penetapan pengenaan pajak PBB selalu mengacu pada zone yang sudah di tetapkan setiap Zone barang tentu beda kelanjutan pada object pajak tadi urai A Ilyas koordinator wilayah Muara Beliti Dan Tugumulyo Dinas BPRD Kabupaten Musi Rawas Sumatera Selatan. (Mahmud)

About dwidjo

Check Also

Saber Budaya Menoreh Kedah Mbangun Pariwisata Kulonprogo

Yogyakarta, Kabarno.com Pemerintah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (Pemprov DIY) melalui Dinas Pariwisata Provinsi, memyambut baik …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *