Mayor Inf Suwarno Kasdim 0731/ Kulon Progo meninggal karena sakit jantung

oleh -47 Dilihat

Pemakaman Kasdim 0731/ Kulon Progo menunggu anak kesayangan.

Kasdim 0731/ Kulon Progo Mayor Inf. Suwarno dikabarkan meninggal mendadak, Selasa, 14 Mei 2019 sekitar pukul 22.45 wib di RSPAU Harjolukito Yogyakarta, Mayor Inf Suwarno yang sehari hari menjabat Kepala Staf Kodim (Kasdim) 0731/Kulon Progo, telah meninggal dunia.

Informasi yang diperoleh Kabarno.com penyebab meninggal Almarhum Mayor Inf Suwarno dikarenakan sakit jantung, keluarga mengataka sekitar pukul 21.30 Wib almarhum mengikuti acara tahlil 3 hari ayah kandungnya, yang meninggal pada hari Minggu, 12 Mei 2019, selesai tahlilan, almarhum mengambil air minum tetapi menumpahi HP, almarhum reflek akan mengambil Hp dan pada saat mengambil Hp almarhum terbungkuk dan tidak bergerak dalam keadaan lemas keringat dingin dan pingsan.

Atas kejadian tersebut, sekitar pukul 21.40 wib almarhum dibawa ke RSPAU Harjo Lukito oleh keluarga dan warga, sesampainya di RSPAU Harjolukito almarhum masuk di ruang UGD dan sempat mendapat penanganan medis namun sekitar pukul 22.45 Wib, almarhum dinyatakan meninggal dunia oleh Dokter.

Rencana pemakaman pada hari Rabu, 15 Mei 2019 pukul 15.00 wib, namun masih menunggu putra Almarhum yang berdinas di Arhanud Medan, Pemakaman almarhum akan dimakamkan di Pemakaman umum Dusun Krikilan Rt 06 RW 11 Tegal Tirto Berbah Sleman. ( swr, yah )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.